注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫小屋

每个人的心灵深处都有属于自己的一块绿洲,需要滋润和呵护。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一杯清茶,一本书, 一首歌曲,一份情。 不羡神仙在天堂, 只羡高峰自悠然。 曾梦想能寻到一个小屋,温馨而雅致。 凝眸望去——白纱映衬的小窗,欧式特色的楼阁,簇簇相拥的花圃,翩翩起舞的双蝶... 深深地吸引着我,五彩缤纷的鲜花星星点点的装饰着这块美丽的天地。 雨后的缕缕清风时时撩起纱帘,吹进屋里淡雅的芳香,欣赏雨后这片独特、清新、惬意的景致,是生活中无比幸福、开心的闲情雅性! 我想用欢歌和笑语,将可爱的小屋装扮,倾注我深深的爱与痴迷。

【转载】引用 【转载】各种顽癣症,一味药搞定   

2016-05-02 14:50:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各种顽癣症,一味药搞定  
各种顽癣症,一味药搞定 - 瀛子 - 瀛の小笺
各种顽癣症,一味药搞定 - 瀛子 - 瀛の小笺
  
各种顽癣症,一味药搞定 - 瀛子 - 瀛の小笺

  白芨

      顽癣者易复发也,可发生在身体的各个部位,常言道;闲来无事挠痒癣。虽不算大病,可一旦患上也叫人心烦。现在有各种含激素的药膏,涂抹上去好的也快,复发的也快。医学认为这是真菌感染.在此介绍一个治顽癣的药方,写来供参考。


各种顽癣症,一味药搞定 - 瀛子 - 瀛の小笺


配方;白芨30克。
用法;研成细末,用9度白醋调敷患处,数次即愈。
顽癣不算啥,就是易复发,白醋调白芨,数次治好他。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018