注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫小屋

每个人的心灵深处都有属于自己的一块绿洲,需要滋润和呵护。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一杯清茶,一本书, 一首歌曲,一份情。 不羡神仙在天堂, 只羡高峰自悠然。 曾梦想能寻到一个小屋,温馨而雅致。 凝眸望去——白纱映衬的小窗,欧式特色的楼阁,簇簇相拥的花圃,翩翩起舞的双蝶... 深深地吸引着我,五彩缤纷的鲜花星星点点的装饰着这块美丽的天地。 雨后的缕缕清风时时撩起纱帘,吹进屋里淡雅的芳香,欣赏雨后这片独特、清新、惬意的景致,是生活中无比幸福、开心的闲情雅性! 我想用欢歌和笑语,将可爱的小屋装扮,倾注我深深的爱与痴迷。

网易考拉推荐
GACHA精选

女人的衣柜  

2008-10-31 21:19:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天接到女友打来电话,说上个周末买的两件衣服穿起来不合身,让我带她到小区的裁缝店修改一下,我这个女友喜欢穿新衣服,但却不舍得在这方面过于奢侈的投资,所以总是喜欢买看起来满意,却有些许遗憾可价格上便宜一点的衣服,好在她的皮肤很白,穿在身上倒也不难看。在和她磋商着怎么下手修改的时候我说她:“有买这些破烂的钱不如加起来也能买一件上档次的衣服了,也省得找人改来改去了。”女友嘿嘿的笑着,对我说:“便宜却不失时尚,不喜欢了就丢掉,那样也不会心疼,岂不更好?不过不只你说我,我老公也常说,发现我不知不觉中就多了几件新衣服,可是不知不觉的就会再也看不见它们了。”

 女人购买衣饰,只凭当时一份喜欢,如果经济条件能够允许,她们恨不得能购得天下所有的漂亮衣衫,以填补女人衣柜里永远都少那么一件自己最最喜欢的衣服的遗憾。任何一个女人,不管她是否漂亮和年轻,都不会为自己的衣柜里的衣服多而烦恼,可是让她们伤感的是真正漂亮而又合适自己的衣服实在是少得可怜,即便是自认为最满意的衣服了,可也不能时尚永远,总是在逛街的时候经历了千挑万选,满载而归时回头在商店橱窗里打击一般的发现:华丽而完美的衣服永远都挂在自己家的衣柜外边。

 几乎所有的女人都喜欢翻腾自己衣柜,闲暇时翻一翻,试试自己的身材是不是还美满;无聊时翻一翻,感觉每一个时期自己的那份漂亮和骄傲。经济上节俭的女人,倒腾来翻腾去,左一件右一件的搭配,不过是想再利用旧了衣服换一个新买的效果出来。奢侈一点的女人,不管是不是真正有钱,大多不可避免的犯喜新厌旧的毛病,发现哪件衣服过时了,或者是旧了,不是赈灾了就是送给亲威朋友了,还有的干脆以一扔处理掉了,反正自己已经不再喜欢。

“衣到破时方我衣……”女人对衣饰的执着喜好尤如孔子这一声轻叹一般,虽历经了千年却也不朽。

女人的衣柜,你永远也不要奢望是一层不变的,说不定哪天里面会塞得满满的,也说不定哪天里面又会悄悄的多了几种色彩。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018