注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫小屋

每个人的心灵深处都有属于自己的一块绿洲,需要滋润和呵护。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一杯清茶,一本书, 一首歌曲,一份情。 不羡神仙在天堂, 只羡高峰自悠然。 曾梦想能寻到一个小屋,温馨而雅致。 凝眸望去——白纱映衬的小窗,欧式特色的楼阁,簇簇相拥的花圃,翩翩起舞的双蝶... 深深地吸引着我,五彩缤纷的鲜花星星点点的装饰着这块美丽的天地。 雨后的缕缕清风时时撩起纱帘,吹进屋里淡雅的芳香,欣赏雨后这片独特、清新、惬意的景致,是生活中无比幸福、开心的闲情雅性! 我想用欢歌和笑语,将可爱的小屋装扮,倾注我深深的爱与痴迷。

网易考拉推荐

做个自信快乐的女人  

2008-07-18 22:11:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨日与好友吃饭,听她聊起自己的感情生活及家庭琐事,真是有所感慨!她是个追求完美的女人,追求事业和甜蜜的爱情,希望两者都有个好的归宿。而现实中的她却事事不如意,前些日子还差点想不开,想用死来了却自己的一生,真是错误到了极点。此刻我不禁问自己,女人要的是什么? 
        其实很多东西,在我们的人生旅途中豪无知觉地渐行渐远直至消失。比如童年,比如青春,比如年少时的情怀。记得有一段话这样说:生命中,不断有人离开或进入,于是,看见的,看不见了,记住的,遗忘了;生命中,不断有人得到或失去,于是,看不见的,看见了,遗忘的,记住了;然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是就永远不会消失?
        非也!我认为很多东西,存在的同时正在消失,消失的同时正在永恒地存在。变化的,只是人的心灵。
 
       所以作为女人我们要明白和理解生命和生命的本质。要知道所有的繁华,所有的成败得失,不过是过眼烟云。很多女人不快乐是因为她们始终不明白现实与理想之间永远是有距离的,这份距离纵使你用尽一生的努力也无法缩短为零。闭上眼睛天会很近,睁开眼理想总是远在天边。所以不能奢望的太多,奢望的太多就没有了快乐。 
       女人应该为自己而活。都说女人如花,看过了所有的花开花谢,在我眼里这个世界上没有什么花能比女人的笑脸更美丽动人的了。微笑就象一缕阳光,给家人带来快乐,给工作带来成功,给自己带来自信。微笑装点着女人,也点缀着平凡的生活。对于自信,女人只有不断用知识来充实自己,才是一个有自信的人。

       女人不是为男人而活,女人是为自己而生!女人要学会让快乐充实自己的每一天。尽心处理好家庭关系,对老人知冷知热,对爱人体贴入微,对孩子关怀备至。忙时不慌不乱,沉着冷静,闲暇时种花养草,赏云观海,读读小说,上上网,逛逛商店,梳理散乱的情愫,放飞美丽的心情。时刻保持一颗平常心,脚踏实地的干好自己的工作。 
       聪明的女人便是快乐的女人,快乐的女人是一股涓涓细流,欢快而又清澈;快乐的女人是一轮满月,皎洁而又清爽;快乐的女人是一幅画,是一首歌!
       从今天起做一个快乐的女人,唱歌、跳舞、逛街、旅游,看山、看海、看冰雪消融、看春暖花开……
       从今天起做一个快乐的女人,忘掉所有的烦恼,让自己的心长上翅膀自由的飞翔……

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018