注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫小屋

每个人的心灵深处都有属于自己的一块绿洲,需要滋润和呵护。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一杯清茶,一本书, 一首歌曲,一份情。 不羡神仙在天堂, 只羡高峰自悠然。 曾梦想能寻到一个小屋,温馨而雅致。 凝眸望去——白纱映衬的小窗,欧式特色的楼阁,簇簇相拥的花圃,翩翩起舞的双蝶... 深深地吸引着我,五彩缤纷的鲜花星星点点的装饰着这块美丽的天地。 雨后的缕缕清风时时撩起纱帘,吹进屋里淡雅的芳香,欣赏雨后这片独特、清新、惬意的景致,是生活中无比幸福、开心的闲情雅性! 我想用欢歌和笑语,将可爱的小屋装扮,倾注我深深的爱与痴迷。

网易考拉推荐

奥运圣火在黄山传递  

2008-05-31 17:17:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  黄山是世界文化与自然双遗产。徐霞客曾赞叹:“薄海内外无如徽之黄山,登黄山,天下无山,观止矣!”五月黄山,千峰滴翠、万壑飞红,150万黄山人民终于历史性地迎来了传递圣火这一激动人心的日子。

  30日下午2时,北京奥运会圣火开始在世界著名旅游胜地黄山市传递。当标志着纯洁、吉祥与和平的奥运圣火在黄山市点燃之际,黄山人民的激情就如同奥运圣火般在心中熊熊燃烧;脉搏伴随着圣火的传递跳动,激情与期盼、光荣与梦想同时洒在黄山的每一个角落!

黄山这个美丽的山城到处是招展的五星红旗和五环旗。在火炬传递沿线,来自四面八方的群众人潮如海。有的手挥小红旗和五环旗,有的举着“全民携手,抗震救灾”等字样的横幅,有的脸上贴着红心贴纸……“中国加油、四川加油”、“一方有难、八方支援”的口号声此起彼伏。整个山城沸腾了。

黄山迎客松护松人徐东明和著名跆拳道运动员吴静分别担任第一棒和最后一棒火炬手。

神圣的奥运精神必将更加深深地渗入黄山的人文血脉,鼓舞和激励黄山人民。让我们与奥运同行,与圣火同行,弘扬奥林匹克精神,弘扬伟大的民族精神和时代精神!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017