注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫小屋

每个人的心灵深处都有属于自己的一块绿洲,需要滋润和呵护。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一杯清茶,一本书, 一首歌曲,一份情。 不羡神仙在天堂, 只羡高峰自悠然。 曾梦想能寻到一个小屋,温馨而雅致。 凝眸望去——白纱映衬的小窗,欧式特色的楼阁,簇簇相拥的花圃,翩翩起舞的双蝶... 深深地吸引着我,五彩缤纷的鲜花星星点点的装饰着这块美丽的天地。 雨后的缕缕清风时时撩起纱帘,吹进屋里淡雅的芳香,欣赏雨后这片独特、清新、惬意的景致,是生活中无比幸福、开心的闲情雅性! 我想用欢歌和笑语,将可爱的小屋装扮,倾注我深深的爱与痴迷。

网易考拉推荐

下辈子还想做女人  

2008-02-25 21:09:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 常听人说做女人难,也常听人说道下辈子不想做女人,还记得有首歌就叫<<下辈子不做女人>>,或许真的是因为现代社会给了女人很大的压力——伤了、痛了、累了、倦了,种种的原因,所以才让世上很多人都厌倦做女人、不想做女人,可是无论怎样,我还是喜欢做女人。 

曾幻想自己是天使--一个快乐的天使,能给人送去温暖、带来欢笑,集神圣、纯洁、美丽、善良、可爱于一身,想飞多高就多高,想飞多远就多远,来去自由,无忧无虑。好多串的梦里都承载着我的心事,梦里,我曾是天使。 梦醒的时候,我终于明白自己不是天使(虽然人们称我们护理工作者是“白衣天使”),因为我没有翅膀,我永远飞不到那梦想的天堂,即便再努力也是徒劳。呵。既然做不了天使,那我就做回凡间的女子吧。

 
    我总觉得做女人是件很美的事。可以留一头长长的秀发,穿一条长长的素裙,围一条长长的纱巾,站在夕阳下,迎着风,任秀发飘飞,任裙角飞扬,任纱巾舞动,留给世界一个美丽的倩影。

  做女人可以尽情地哭、尽情地流泪,无需顾忌有泪不轻弹,不必担心有人会笑你软弱不坚强,不需要理由,也无需解释。

  我固守着女人的一份平淡、一份真实、一丝浪漫。我常常会为一份小小的收获而喜悦半天,也会为一句温暖的话语而感动好久;我也常常会为一片飘飞的落叶或几朵凋零的残花而莫名感伤惆怅不已。总之,我很享受做女人的感觉。

  相信不想做女人的人一定有种种的缘由才让其产生如此这般的想法,只是我永远都不会为其所动,因为来生我还想做女人,既便没有华丽的外衣来装饰,既便没有富裕的生活来充实,我依然坚持做女人,此心不变,痴情不改。

 我期待着下一个轮回。如果有选择,下辈子我还想做女人。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017