注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫小屋

每个人的心灵深处都有属于自己的一块绿洲,需要滋润和呵护。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一杯清茶,一本书, 一首歌曲,一份情。 不羡神仙在天堂, 只羡高峰自悠然。 曾梦想能寻到一个小屋,温馨而雅致。 凝眸望去——白纱映衬的小窗,欧式特色的楼阁,簇簇相拥的花圃,翩翩起舞的双蝶... 深深地吸引着我,五彩缤纷的鲜花星星点点的装饰着这块美丽的天地。 雨后的缕缕清风时时撩起纱帘,吹进屋里淡雅的芳香,欣赏雨后这片独特、清新、惬意的景致,是生活中无比幸福、开心的闲情雅性! 我想用欢歌和笑语,将可爱的小屋装扮,倾注我深深的爱与痴迷。

网易考拉推荐

写在平安夜  

2008-12-24 22:01:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      12月24日,平安夜,祝福不断,明天便是圣诞节了,从几天前开始,手机的祝福和信箱的祝福还有Q上的祝福便不断的传送着。或许,这便是科技发达的结果,不用写信,不用再跑那么远的邮路去寄贺卡,轻点鼠标,祝福的话语便发送过去,无论相隔多么遥远,也便在那么几分钟的时间便将祝福传送。或者花费几分钟的时间,编写祝福的话语,然后发送到对方的手机便成。或许,茫茫人海,能够相遇,便是一种缘分,能够在节日的时候互相的祝福,更是前世今生注定的缘分。缘无处不在,只要有人,应会有缘,缘原本就是一个梦,它就象天上的星星缀在你生命的天空里,没有它你的领域一片黑暗。
  祝福是个缘分,相识相遇更是缘分,能够在茫茫的人海中,相识、相遇,或许一切的缘分都是生命中注定的。能在平安夜的日子,收到朋友们的祝福,更是一种意外的惊喜。相逢是首歌,相遇是份缘。
  这几天,又一股冷空气袭来。气温明显再次下降。或许,生活总是如此的循环往复吧。气温回升了下降,下降了再度回升。毕竟,现在是冬天了。春夏秋冬总是在重复着,气温也总是在重复着,生活也在循环往复着。只是,光阴不再,时光飞逝。重复的,不再是时间。依然是那样的景色,依然是那样的人儿,只是,时光不能重复。流逝的,一切不再回来。流逝的,一切不可能再回来。曾经年少爱追梦,只是梦儿已翻飞。
  节日的气氛浓郁着,时光的气息漂流着,生活依然在琐碎和忙碌中度过着。人生短暂,最重要的本也就是经历的历程本身。或许,过去的不必再提起。无论在何地,千里或万里,无论在何时,十年或百年。

  所有的问候凝集成一句话:祝朋友们快乐!  我的朋友们,平安夜,你们好吗?走过了多少岁月凝聚成一句话,经过了多少时光也只是那么一句深深的问候:你们好吗?-----祝你们平安,祝你们幸福,祝福的歌声总是因朋友而起。美丽的心情也总是因朋友而存在,幸福的微笑因朋友而浮现。走过了青葱走过了岁月走过了时光,风吹了月睡了阳光消逝了。只是,朋友的情谊依然存在。
  平安夜,能否给心放一个假,让心灵清洗,洗去岁月的尘埃洗去生活的琐碎洗去俗世的漂浮。让心在夜色中,渐渐宁静,渐渐清明。平安夜的钟声敲响了岁月的脚步,夜空辽阔,夜色幽蓝,空气中传来一阵花香。我在夜色的花香中,凝听着朋友们的祝福。
  圣诞节快乐!圣诞的钟声快要敲响,让我们一起迎接圣诞的到来。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017