注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫小屋

每个人的心灵深处都有属于自己的一块绿洲,需要滋润和呵护。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一杯清茶,一本书, 一首歌曲,一份情。 不羡神仙在天堂, 只羡高峰自悠然。 曾梦想能寻到一个小屋,温馨而雅致。 凝眸望去——白纱映衬的小窗,欧式特色的楼阁,簇簇相拥的花圃,翩翩起舞的双蝶... 深深地吸引着我,五彩缤纷的鲜花星星点点的装饰着这块美丽的天地。 雨后的缕缕清风时时撩起纱帘,吹进屋里淡雅的芳香,欣赏雨后这片独特、清新、惬意的景致,是生活中无比幸福、开心的闲情雅性! 我想用欢歌和笑语,将可爱的小屋装扮,倾注我深深的爱与痴迷。

网易考拉推荐
GACHA精选

女人,别做怨妇  

2007-10-04 21:11:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        看多古装电视剧里的深闺怨妇,那多是人见犹怜的。可凡事总得有个限度,在我生活的周围,有的女人,抱怨已经成了一种习惯,好像从出生到现在,她就压根没遇上过一件舒心的事儿,全天下倒霉的事情全让她摊上了。男人老实些她会抱怨没出息,男人真的出息了,她会猜疑有了第三者第四者乃到五六七八者;做饭她会怨自己就是个老妈子;买衣服会怨自己因为生孩子变了身材;挑首饰会怨钱包太扁;挤公车会怨当初的同学还不如自己呢,现在都有了私家车;老公回来晚了会怨自己独守房,回来早了又怨大老爷们只知张口吃饭不知着手创业.....总而言之,一切的一切在她眼里就没有一点值得珍惜的成分,全是抱怨的理由,都是幽怨的借口,瞧什么都不顺眼,看什么都不顺心,瞅谁都欠她情分,什么事情都能怨得有情有理,绘声绘色。守着这样一个女人脾气再好的男人不得精神病,怕也要得抑郁症。 
      女人,千万别做了男人眼中猛于虎的怨妇,把好好的春花秋月怨成愁云惨雾,把到手的甜甜蜜蜜怨成凄凄惨惨戚戚,到头来,生活只剩了一地鸡毛的尴尬,让男人见之生畏,退避三舍,再美的的东西在怨妇的眼与口中,全成了不堪的一片,谁能不倒胃口呢?

     不要没完没了的抱怨,抱怨让女人横生皱纹。 不要忍气吞声的流泪,流泪让女人心生沮丧。 不要痛苦不堪的报复,报复让女人面目狰狞。 
         不妨豁达一点,洞彻人世间的疾苦,你的痛将不重要。 不妨宽容一点,对别人的宽容,就是对自己的宽容。 不妨平和一点,聪明的女人满脸写的绝不是愤世嫉俗。 
       女人,如果可以,选择好好爱自己,对自己好一点,再好一点。只有自信才显得美丽,只有自己给自己希望,才能看到希望,走向希望,赢得希望。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017