注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫小屋

每个人的心灵深处都有属于自己的一块绿洲,需要滋润和呵护。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一杯清茶,一本书, 一首歌曲,一份情。 不羡神仙在天堂, 只羡高峰自悠然。 曾梦想能寻到一个小屋,温馨而雅致。 凝眸望去——白纱映衬的小窗,欧式特色的楼阁,簇簇相拥的花圃,翩翩起舞的双蝶... 深深地吸引着我,五彩缤纷的鲜花星星点点的装饰着这块美丽的天地。 雨后的缕缕清风时时撩起纱帘,吹进屋里淡雅的芳香,欣赏雨后这片独特、清新、惬意的景致,是生活中无比幸福、开心的闲情雅性! 我想用欢歌和笑语,将可爱的小屋装扮,倾注我深深的爱与痴迷。

网易考拉推荐

家,是盛爱的地方  

2007-10-26 21:29:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
        以前想不通为什么我们看到的郎才女貌的“佳偶”有时会在一夜之间各奔东西?想不通有的人家,老公总是盛气凌人的样子,而被人认为是“受气包”的她还乐在其中?也想不通又懒又馋又貌不惊人的女人总有个那么那么爱她迁就她的老公?想不通很多不被看好的婚姻家庭却常常异常牢固、异常幸福?
        随着年纪一天天的增长,阅历渐渐的丰富,终于明白:家家有本“爱”的经,因为有爱,所以理无可诉!谁爱谁多一点?谁比谁多做一点?谁比谁多付出一点?不是能用称来称、能用尺来量的。
       家是盛爱的地方,不是讲理的地方。很多时候,在家里是无理可讲的
       我们在家外拼命打拼,讲理讲够了,已经很累了:要通情达理,要给别人好印象,渴望得到别人尊重和对自身价值的认可。可是,回家,就让我们放下包袱,摘下面具,回归自然,做个原始的质朴的人吧。有时耍耍赖,撒撒娇,享受一下不讲理的滋味,做一会泼辣老婆,当一会野蛮老公,何乐而不为呢?
      家是温柔港湾,有爱,就能屏蔽掉所有的烦恼。生活岂能皆尽人意?知足常乐!孩子也许不是天才也不聪明伶俐,但健康活泼可爱;老公不是雄才大略、也称不上英俊潇洒,但心里有家;自已既不是很勤劳朴实,也不是很贤惠能干,但至少善解人意么?常常会心一笑,生活原本美好:自已不是最幸运的人,不是最美丽的人,但至少是个幸福的人——幸福的感觉真好!
      夫妻是冤家,不是冤家不聚头!爱人是债,谁爱谁,就欠谁,一切都是注定的。佛说,前世五百次的回眸才能换来今生的擦肩而过,那么前世要多少次的回眸才能修来今生的相守呢?所以,请珍惜所拥有的!在家里,尽量少一点理性,多一点感性,少一点计较,多一点关心理解——让家盛满温情的爱,让爱撒发出醉人的芬芳。
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017