注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫小屋

每个人的心灵深处都有属于自己的一块绿洲,需要滋润和呵护。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一杯清茶,一本书, 一首歌曲,一份情。 不羡神仙在天堂, 只羡高峰自悠然。 曾梦想能寻到一个小屋,温馨而雅致。 凝眸望去——白纱映衬的小窗,欧式特色的楼阁,簇簇相拥的花圃,翩翩起舞的双蝶... 深深地吸引着我,五彩缤纷的鲜花星星点点的装饰着这块美丽的天地。 雨后的缕缕清风时时撩起纱帘,吹进屋里淡雅的芳香,欣赏雨后这片独特、清新、惬意的景致,是生活中无比幸福、开心的闲情雅性! 我想用欢歌和笑语,将可爱的小屋装扮,倾注我深深的爱与痴迷。

网易考拉推荐

运动,从今天开始  

2007-10-20 14:56:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上个星期,有事去了老家一趟。老同学好长时间没见面了,搞了一次聚会。

    这次聚会,我发现,大部分女同学尚能保持苗条身材,令我吃惊的是本该风华正茂的男同学却有好些个开始“啤酒肚”隆起了,一打听,这些身材呈现富态的男同学都是在社会上混得不错的:有的自己开公司、开工厂,有的在大公司上班,有的做兼职,还有身家数百万坐拥两家店铺的........

    闲聊中得知,凡开始发福的男同学没有一个逃得脱“脂肪肝”的侵袭.而他们都是三、四十岁的人。

    我问:平时锻炼吗?没有一个人给我肯定的答复,包括当年学校出名的运动健将。我从我职业的的角度,和他们探讨健康的重要性。可他们根本听不进去,他们的反应都是:老同学,我很忙,真的很忙,真的没有时间啊!

    听了这话,我忍不住感慨:金钱能比健康更重要吗?年轻的时候,病痛都可以抗过去,但是到一定年龄,身体器官各项功能开始衰退,抵抗力下降,各种疾病来犯,到那时侯,年轻时候对身体的所有疏忽都是要找后帐的。

    对于那些没有运动观念和运动习惯的人来说,参加体育锻炼似乎千难万难,他们总会找各种理由来拒绝。其实。踏出第一步决不是想象中那么困难,给自己一次机会——享受大汗淋漓之后的酣畅与轻松,然后会发现自己慢慢爱上了运动,于是,会从烦琐的应酬中抽出时间去运动;会从沉迷的网络游戏中抽身离开去运动;会从繁杂的家务劳动中挤出时间去运动.......

    有利于健康的运动并不需要花费太多时间,一天给自己一小时,若是做不到,两天给自己一小时。为了延迟衰老的到来,为了将来的健康,这点时间实在不该啬。

   不要犹豫,运动,从今天开始!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017