注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫小屋

每个人的心灵深处都有属于自己的一块绿洲,需要滋润和呵护。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一杯清茶,一本书, 一首歌曲,一份情。 不羡神仙在天堂, 只羡高峰自悠然。 曾梦想能寻到一个小屋,温馨而雅致。 凝眸望去——白纱映衬的小窗,欧式特色的楼阁,簇簇相拥的花圃,翩翩起舞的双蝶... 深深地吸引着我,五彩缤纷的鲜花星星点点的装饰着这块美丽的天地。 雨后的缕缕清风时时撩起纱帘,吹进屋里淡雅的芳香,欣赏雨后这片独特、清新、惬意的景致,是生活中无比幸福、开心的闲情雅性! 我想用欢歌和笑语,将可爱的小屋装扮,倾注我深深的爱与痴迷。

网易考拉推荐

病的悲哀  

2007-10-01 21:27:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    人有几种情绪最低落的时候,一是病着的时候,二是失恋的时候,三是事业上遇到挫折的时候.病着的时候,尤其是一个人时,没人关怀,没人问候.那种感觉是无法言语的. 
    人在遇到某种病痛的时候,都会想得到呵护和关怀!这和性别,年龄无关!其实他们真正渴望的不是物质上的一切形式,而是一种精神上的呵护,人在病着痛着的时候都有几分似小孩,希望别人去哄他,逗他.在坚强的人在病着的时候都会脆弱的,这种脆弱是精神上的,是内心深处的渴望! 
    爱人之间更为如此,当你得知你爱着的那个人病了,或者受伤了,我相信再成熟和理智的人都会心神不宁,恨不得马上飞过去.这是人之常情.但是有的人会选择一个人独自承受,而不敢去接受别人的关怀和慰问,其实这是一种感情脆弱的表现.她害怕的是把自己病时内心的软弱表现出来,转而选择一个人去承受那种孤寂,那种苦痛.或许痛久了也不觉得痛了.其实她并没想到,她在承受苦痛的同时,关心和爱护他的人承受的或许比她还要多,那是种焦灼,无声的担忧!这是言语根本无法表达出来的. 
    病着的人更应该去告知爱着你的那个人,让他来给你一个温情的拥抱,哪怕是给个肩膀让你依靠.    
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017