注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫小屋

每个人的心灵深处都有属于自己的一块绿洲,需要滋润和呵护。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一杯清茶,一本书, 一首歌曲,一份情。 不羡神仙在天堂, 只羡高峰自悠然。 曾梦想能寻到一个小屋,温馨而雅致。 凝眸望去——白纱映衬的小窗,欧式特色的楼阁,簇簇相拥的花圃,翩翩起舞的双蝶... 深深地吸引着我,五彩缤纷的鲜花星星点点的装饰着这块美丽的天地。 雨后的缕缕清风时时撩起纱帘,吹进屋里淡雅的芳香,欣赏雨后这片独特、清新、惬意的景致,是生活中无比幸福、开心的闲情雅性! 我想用欢歌和笑语,将可爱的小屋装扮,倾注我深深的爱与痴迷。

网易考拉推荐

我爱厨房  

2007-09-06 19:16:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    每每下班回家,我总喜欢系着围裙冲进那小田地里转悠着,流水声和着我走调的小曲儿、锅儿伴着锅铲奏着交响曲......
    一直觉得厨房对女人来说是整理心情的地方。外面的世界精彩又无奈,管它呢,躲进厨房成一统,把一切的无奈和烦恼拌着知足长乐,全给它切成条块丝片,揉成长方圆扁,再把它煎炒烹炸炖蒸煮,经过这一番破碎、瓦解、分化、重组、沸腾、升华之后,创造出一个新世界,厨房里的女人也会凤凰涅盘般找到一个新的我。
     一把米,一瓢水,几粒红枣、一撮绿豆、几块南瓜,拿文火慢慢煮来,听着米在锅里咕嘟咕嘟地低吟浅唱,你会顿生轻松之感,然后领悟到,原来我的生活可以如此散漫、如此悠闲、如此简单自在。
    见过一个身穿普通家居服的女子在厨房里忙碌的样子,在厨房里灵巧地穿梭,葱花的香味儿变成了有形的色彩,把杯盘碗盏涂抹得晶莹浪漫,让厨房弥漫着无比芬芳……
     一个能把下厨当情趣的女人,会是怎样的女人?

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017