注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫小屋

每个人的心灵深处都有属于自己的一块绿洲,需要滋润和呵护。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一杯清茶,一本书, 一首歌曲,一份情。 不羡神仙在天堂, 只羡高峰自悠然。 曾梦想能寻到一个小屋,温馨而雅致。 凝眸望去——白纱映衬的小窗,欧式特色的楼阁,簇簇相拥的花圃,翩翩起舞的双蝶... 深深地吸引着我,五彩缤纷的鲜花星星点点的装饰着这块美丽的天地。 雨后的缕缕清风时时撩起纱帘,吹进屋里淡雅的芳香,欣赏雨后这片独特、清新、惬意的景致,是生活中无比幸福、开心的闲情雅性! 我想用欢歌和笑语,将可爱的小屋装扮,倾注我深深的爱与痴迷。

网易考拉推荐

和2007说 Bye-bye  

2007-12-22 21:54:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看着办公桌上的台历就剩下廖廖几页了,还有几天,2007将被翻过去,又将迎来新的一年.想来想去,平平淡淡的生活,琐琐碎碎的日子,年复一年就如同平静的河水.春去春来,一年一年就这样匆匆过去了.回过头来看看,除了感叹时间过得快,剩下的只是无奈了。 
    “时光飞逝,光阴如梭”,每年的总结开头总是这么写。是呀,确是如此哦,日子还真不是过的,像是飞的一样哦。小时候不觉得,只知道过一年就长大一岁,现在一年年随着年龄的增大,快到不惑之年的我越来越觉得经不起岁月的流逝嘞……

 这一年我是快乐的,工作虽然辛苦,但工作的很开心,也很顺利。这一年我是幸福的,幸福的感觉来源于生活的各个方面,生活是一面镜子,你对着它哭,它就对着你哭,你对着它笑,它也对着你笑。快乐幸福的日子要我们自己去争取,自己去珍惜。作为女人,一个平凡的女人,最大的快乐和幸福都是来源于家庭和自己最爱的人。 

 这一年还让我惊喜得是我的宝贝女儿长得飞快,都已经比我高了,也变得有主见了,学习也刻苦了,成绩有了进步。  

 快到不惑之年了,对于一个女人来说,是不是就意味着她的最美好的时光已经过去了呢?剩下的就只是对孩子,对丈夫,对家庭的责任呢?不,不是的,这个年龄的女人有份稳定的工作,有个可爱的孩子,深爱你的丈夫,温暖的家外,还要更加好好爱自己.三十六岁的女人虽然不再年轻,但是个浑身散发成熟魅力的女人.虽然三十好几了,曾经阳光灿烂的脸已有了淡淡的细纹,这个年纪的女人一样拥有一份美丽的情怀,一样要把自己打扮得光鲜亮丽.是啊,女人应该留点爱给自己,感恩生活,珍惜自己所拥有.

平平淡淡是真,简简单单是福。我的2007就是这样平淡,简单地过去了。我是个平凡的女人,知道知足常乐,所以我也是个快乐的女人。记住这句话:女人不必太美,只要有人深爱。女人不必太富,只要过得幸福。女人不必太强,只要活得尊贵。

­岁月匆匆,回头想想,我笑过,哭过,伤心过,但时光不会为我们停留它匆匆得脚步,还是快快乐乐过好每一天吧,相信每天的太阳都是新的,每天的阳光都是暖的.

    日历一页一页撕去,2008即将到来,让我们开开心心迎新年.挥挥手,和2007say Bye-bye!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017