注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫小屋

每个人的心灵深处都有属于自己的一块绿洲,需要滋润和呵护。

 
 
 

日志

 
 
关于我

一杯清茶,一本书, 一首歌曲,一份情。 不羡神仙在天堂, 只羡高峰自悠然。 曾梦想能寻到一个小屋,温馨而雅致。 凝眸望去——白纱映衬的小窗,欧式特色的楼阁,簇簇相拥的花圃,翩翩起舞的双蝶... 深深地吸引着我,五彩缤纷的鲜花星星点点的装饰着这块美丽的天地。 雨后的缕缕清风时时撩起纱帘,吹进屋里淡雅的芳香,欣赏雨后这片独特、清新、惬意的景致,是生活中无比幸福、开心的闲情雅性! 我想用欢歌和笑语,将可爱的小屋装扮,倾注我深深的爱与痴迷。

网易考拉推荐

用心珍惜所有的真实  

2007-11-22 23:02:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   行走在初冬略带寒气的风中,看着落叶飘零的景象,不由的多了些许的寒意。拾起一片落叶,用心看着它那凸显的脉骨,仿佛看到了在它的苍劲中有着淡淡的无奈。看着它,就如同审视着自己所走过的岁月,就这样从春又走进了冬,一样的季节更替,却有着别样的情感心绪。 
   日子是平淡的,却也是真实的。我就这样在这平静和真实中找寻着那属于自己的浅浅的心灵港湾。也许生活真的让我学会了顿悟,学会了感动,我害怕着时间就这样悄无声息地溜掉,只留下脸上的沧桑和眼角的皱纹让我暗自惊叹。于是,一次又一次告诉自己,要用快乐的眼睛去找寻身边的快乐,要用心珍惜所有的真实。 
   告诉自己要做个能够坚持的人,因为坚持的过程是心经历着锤炼的过程,其中的苦与乐只有心最懂。我是一个行者,一个匆匆赶路却错过了身边风景的行者;也是一个累过,痛过,哭过,喊过的行者。无数次告诉自己:坚持的我就是一个最坚强的人。我是一个奢求不高的人,喜欢百合的淡雅却总是远远的欣赏;喜欢雪后的那份洁白,却不愿在上面留下浅浅的脚印。不知道这份淡淡的宁静能不能走向致远,只求自己在真实中感悟着快乐,在快乐中演绎出无尽的真实。 
         不会不想也不让时间偷走我的愿望,偷走我对生活的真。我无法用自己的双手描绘出属于自己美好的画卷,只想在我的有生之年用自己的真诚和朋友共同分享人世间的快乐.希望所有的朋友都健康.幸福.开心.快乐的渡过每一天.
 
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017